「更新情報」から MASA@かんりにん#1 のつぶやきまで なんでもありの雑多なページ(になるのは間違いない)。【1999/5/6】
つぶやき | 休日・休暇 | 47 | overseas |  | 季節を愛でる |  | 診察 | お気に入り | 音楽 | blog & HP | Profile | 
SEARCH
 
go on a journey
Recent Entry
Recent Comments
Category
Key words
パン料理 (161) cafe&sweets (352) 肉料理 (186) ラーメン&つけめん (306) 揚げ物 (194) 埼玉 (147) 魚介料理 (97) [Book] (55) Pasta&Pizza (95) drink (92) Curry (145) うどん (123) 西武線沿線 (267) [3月のライオン] (16) 池袋 (166) 横浜 (39)  (73) buffet (23) 新宿 (40) 鍋もの (79) 担々麺 (82) 蕎麦 (62) 中央線 (111) 粉物料理 (34) 米料理 (92) 点心〔餃子〕 (98) 七福神めぐり (7) 
travel Link
RSS
still remains in the wind
≪2017.06  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  2017.08≫
Counter
Profile

MASA@かんりにん#1

  • Author MASA@かんりにん#1
  • かんりにん??? → 詳細 Profile
  • 座右の銘は
    『人生なるようにしかならない』
  • blog はじめて12年経ちました
    これからものんびりつぶやきます
    コメント TB 大歓迎です♪
  • 参加してます♪
    ↑押していただけたら嬉しいです
  • 関連サイトリンク は関連サイトLINKです。
bookmark
ARCHIVES & Calender
  07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03   02   01   12   11   10   09   08   07   06   05   04   03
≪06 | 2017/07 | 08≫
S M T W T F S
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
2017.04.06 Thu 19:33
海老料理を堪能 1
台湾小龍包 に入りました。
台湾バリュー定食をお願いしました。

海老のフリット 特製マヨネーズソース〔1,490円+税〕に
焼豚とたっぷり青ねぎチャーハン、スープにデザート、

そして小龍包というセット内容です。
小龍包はスープが旨みたっぷり熱々で
さすが店名になっているだけあります。
そして海老のフリットが美味しかった~。
あのプリッとした食感がたまらない。いやぁ海老はうまいな。
石焼炒飯は見ためあれ?と思ってしまいましたが
このあとよく混ぜ合わせることで自分で仕上げるのですね。
香ばしさも引き立ちましてこれまたイイお味でした。

← よかったらこちらもどうぞ!!

Key words 揚げ物  点心〔餃子〕  米料理 
〔休日・休暇〕    Comment(0)   TrackBack(0)   Top↑

Comment
管理人が不適切と判断した Comment は予告なく削除させていただきます

管理者にだけ表示を許可する

Top↑

TrackBack
記事と関係の薄い Trackback は予告なく削除させていただきます
TrackBackURL

Top↑