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MASA@かんりにん#1

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2018.05.26 Sat 20:16
桜肉と炙り5貫
なぜか3週連続でとあるところを訪れておりまして
今回はいよいよ夕飯も外でいただくことになりました。
訪れたのは 市場場外がってん食堂 大島屋 です。
桜肉合い盛り
先日いただいたので満足していたんですが
せっかくなので桜肉合い盛り〔1,380円+税〕を頼んじゃいました。
赤身と霜降りの合い盛りかと思います。
霜降りがかなりの美味しさでした。
馬肉も多少脂があるほうがイイのかなぁ。
熊本産の刺身醤油でいただくのもまたよかったです。
炙り5貫握り 天ぷらセット
さて馬肉だけってわけにはいかないので
炙り5貫握り 天ぷらセット〔1,380円+税〕をいただきました。
あさりのみそ汁、でかっ!。
握りのほうは、まぐろねぎ塩、えんがわ、生サーモン、
ほたて、生赤えびの5貫。天ぷらやサラダ、甘味もついていて
全部いただいたら思っていた以上に満腹になりました。

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